http://www.unmilliondevisiteurs.com/um.js?nid=1424"


BUFFETS EN FÊTE
Assortiment de crustacés et coquillages
Saumon d’Écosse mariné à l’aneth
Cannelloni bicolore à la réglisse sauvage
Bonite séchée au bois d’hêtre
Foie gras cuisiné à l’abricot
Velouté de céleri en cappuccino
Carpaccio de Saint-Jacques à la vodka et aux baies roses
Tartare de flétan aux herbes fraîches
Toc œuf brouillé aux œufs de poisson
Dégustation d’oursins
Crabe des neiges en chaud froid
Déclinaison de taramas de cabillaud, de crevettes et de saumon
Salade d’écrevisses et pois gourmands au raifort
Tartare d’algues en salade
Foie gras en lobe entier poché au vin rouge
Gaufres de céleri, petits œufs et crème acidulée
Salade d’endives et pamplemousses roses
Assortiment d’œufs de saumon et de truite
Millefeuille de foie gras et pain d’épices
Salade glaciale façon Yakitori
Crabe d’Alaska en marbré et petits légumes
Assortiment d’harengs au Madère et curry
Assortiment de coquillages et crustacés
Pain de seigle, beurre doux et demi sel
Huîtres Fines de Claire, pinces de tourteaux
Bulots, bigorneaux, crevettes bouquet
***
PLAT CHAUD SERVI À TABLE
Nuage de homard poché aux avelines et citron caviar,
Légumes d’antan
ou
Filet de chevreuil cuit au sautoir, mousseline de céleri aux truffes,
Craquant de chocolat et brisures de framboises
***
DOUCEURS FESTIVES
Douceurs d’hiver
Saint Honoré Chocolat Pistache
Tendrement Praliné Passion
Intensément Chocolat
Religieuses de Rêve
Flagrant Délice
Cœur de marron et Jivara lacté
RESTAURANT LA FAYETTE - 3, place du Général Koenig - 75850 Paris Cedex 1
Information & Réservation : tél. +33 (0)1 40 68 51 19 - reveillons2011@concorde-hotels.com
Pleins de surprises vous attendent sur la page facebook de l'hôtel Concorde La Fayette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire